Discovery 600: Come accoppiare

000001355

Come faccio ad abbinare il mio Discovery 600 cuffia Serie sul mio cellulare o un altro dispositivo?

Di accoppiare 640/650/Discovery 655/665 e 645/650/e /Discovery 610/640con il telefono o il dispositivo:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di accensione e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. L'auricolare apparirà come " 6xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.