SupraPlus Wireless (CS351/CS361): Come registrare (abbinare) sulla base un auricolare

ID articolo :
000001525

Come posso registrare nuovamente una nuova cuffia SupraPlus, o registrare un auricolare esistente, alla base?

L'auricolare e l'unità di base sono già sincronizzati destra dalla scatola. Se è necessario utilizzare un auricolare sostitutivo, è prima necessario sottoscrivere (o introdurre) alla base. Inoltre, se hai problemi sulle biellette o non possono ascoltare i vostri interlocutori, provare a resubscribing l'auricolare alla base. Per registrare un nuovo auricolare o registrare una cuffia esistente alla base: Illustration of how to enable multi-shift pairing and subscribe a headset to the base
  1. Attivare la funzione di associazione multipla premendo il pulsante + situato sul retro della base per circa 5 secondi, fino a quando la spia rossa sulla parte anteriore della base lampeggia due volte.
  2. Con la cuffia carica dal supporto di ricarica, premere il pulsante di regolazione del volume + O - per 3 secondi finché l'indicatore di conversazione sull'auricolare diventa leggere.
  3. Posizionare l'auricolare nel supporto di ricarica. Quando la luce si spegne correttamente, l'auricolare è registrato/associato e pronto all'uso.
  4. Anche se non è necessario, si può scegliere di disattivare l'associazione multipla sulla base premendo il pulsante - situato sul retro della base per circa 5 secondi, fino a quando l'indicatore di alimentazione luce sulla parte anteriore della base lampeggia due volte.
Se l'auricolare e la base non collegare quando si preme il pulsante di controllo chiamata, ripetere i passaggi precedenti.

La: solo l'ultima cuffia associata NOTA funzionerà, quindi è necessario ripetere questo processo quando è necessario utilizzare un diverso auricolare con il sistema. Se si hanno bisogno di utilizzare più auricolari con la stessa base, fate clic qui per ulteriori informazioni. Non è possibile durante una chiamata quando si attivare o disattivare la funzione di associazione multipla. SUGGERIMENTO: se si riscontrano problemi di qualità audio, come ad esempio statico, provare a ripristino sistema.