DA60: Blocaggio dello Schermo

000001056

Come posso impostare la schermata di sicurezza con funzione DA60 in stato di agente?

Se desiderate mettere lo schermo del vostro computer in modalità di protezione con password Impostare il tempo di ritardo utilizzando il menu a discesa a destra in "visualizzazione blocaggio schermo a scollegamento." Una volta fissato, lo schermo dovrebbe andare in modalità di protezione con password quando si scollega l'auricolare dal sistema (con la rapida opzione di scollegamento). Nota: La protezione della password sulla schermata opzione di risparmio deve essere selezionata nelle impostazioni di Microsoft Windows che funzioni. Se non avete selezionato una opzione di protezione dello schermo con password, il vostro schermo andrà semplicemente in modalità salvaschermo quando si scollega la cuffia.