CS70/CS70N: Istruzioni di installazione

000001173

CS70/CS70N Istruzioni di installazione

1. Localizzare le 2 porte sul fondo delle CS70/CS70N base di ricarica. Una ha un'icona di un "telefono pieno" e l'altro ha l'icona di una "ricevitore palmare".
  2. Scollegare il ricevitore palmare dalla base del vostro telefono esistente e collegarlo alla porta "ricevitore palmare" dell'CS70/CS70N unità di base.
  3. Poi prendere il cavo corto che è venuto con i modelli CS70/CS70N e collegarlo alla porta "telefono pieno" sulla base del CS70/CS70N.
  4. Collegare l'altra estremità del filo breve nella porta per ricevitore palmare del vostro telefono (dove il ricevitore palmare è appena stato).
  5. Assicuratevi che l'alimentazione CA sia collegata al muro, e quindi potete regolare le impostazioni di configurazione.
Immagine Fare clic qui per aiutare a correggere le tue impostazioni.