CS60/CS70N/CS351/CS361: Come ripristinare

000001214

Come posso reimpostare la mia CS60, CS70N, CS351e CS361?

Come posso ripristinare il software nella cuffia CS60? Per consentire il processo di resettazione del software si prega di seguire i passi qui sotto. Questo può aiutare a risolvere problemi con la cuffia che non comunica alla stazione base di ricarica.
  1. Premere e tenere premuti entrambi i pulsanti di controllo MUTE e CALL sulla cuffia.
  2. Vedrete una luce verde accendersi al di sotto del pulsante d'argento. Si dovrebbe vedere il LED lampeggiare sei volte in 1 set. Avete bisogno di tenere ambedue i pulsanti fino a vedere quattro serie di sei lampeggiamenti.
  3. Rilasciare entrambi i pulsanti dopo aver visto la 4 °.
  4. Mettere la cuffia nella base principale
  5. Sul retro della base principale, premere e tenere premuti i pulsanti + e - fino a quando la spia rossa sul davanti della base inizia a lampeggiare.
  6. Rilasciare i pulsanti sul retro.
  7. Premete e tenete la rotella nera del silenziatore sull'auricolare fino a quando non vedrete una luce verde sulla cuffia.
  8. Rilasciare il pulsante e aspettare fino a quando la luce verde si spegne.
La vostra cuffia è ora appoggiata alla base principale. Come posso ripristinare la CS70, CS70N, CS351 e l'auricolare CS361? Per consentire il processo di resettazione del software si prega di seguire i passi qui sotto. Questo può aiutare a risolvere problemi con la cuffia che non comunica alla stazione base di ricarica.
  1. Premere e tenere entrambi + e - e il tasto di controllo CALL sull'auricolare.
  2. Vedrete una luce Arancione accanto al pulsante di controllo della chiamata. Si dovrebbe vedere il LED lampeggiare sei volte in 1 set. Dovete tenere tutti i pulsanti finché non vedrete 4 serie di 6 luci lampeggianti.
  3. Rilasciare tutti i pulsanti dopo aver visto la 4 °.
  4. Mettere la cuffia nella base principale
  5. Sul retro della base principale, premere e tenere premuti i pulsanti + e - fino a quando la spia rossa sul davanti della base inizia a lampeggiare
  6. Rilasciare i pulsanti sul retro.
  7. Premere e tenere fermo il volume sulla cuffia finché non vedrete una luce Arancione (CS70) o una luce Verde (CS351, CS361) sulla cuffia.
  8. Rilasciare il pulsante e aspettare fino a quando la luce Arancione non si spegne.
La vostra cuffia è ora appoggiata alla base principale.