Discovery 655/650/665: Spegnimento

000001235

Come posso power off my Discovery 650, 655 o 665?

Nelle istruzioni il passo 2 dice di "spegnere l'auricolare premendo il pulsante di controllo delle chiamate per 6-8 secondi fino a quando l'indicatore luminoso diventa rosso o fino ad udire il segnale acustico".

Questo è sbagliato, in pratica ciò che fa è forzare l'auricolare in modalità abbinamento mentre è acceso. Ciò non permette di spegnere l'auricolare.

Tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per 3 secondi consente di spegnere l'auricolare.

Nota:   L'auricolare deve essere all'orecchio per poter ascoltare il spegnere "" conferma del segnale acustico - ciò avviene in circa 3 secondi.   L'utente non sarà in grado di vedere la spia che diventa rossa a meno che non stia guardando nel vetro riflettente.