Istruzioni configurazione audio: Cisco IP Communicator

000001262

Istruzioni configurazione audio: Cisco IP Communicator

Configurazione audio Cisco IP Communicator

Per accedere alla sintonizzazione audio guidata di Cisco IP Communicator:

1. Localizzare il menu nell'angolo superiore sinistro del telefono.
2. Selezionare la sintonizzazione guidata audio.
3. Utilizzare l'elenco a discesa per dire al softphone dove dirottare l'audio per ciascuna modalità. Auricolare
Vivavoce
Cornetta
Suoneria

4. Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni in ogni successiva schermata per regolare la ricezione ricevere e la trasmissione
Il documento pdf sottostante fornisce delle schermate per guidare l'utente nel processo di configurazione.