Istruzioni di configurazione audio: Configurazione Audio Sametime

ID articolo :
000001265

Istruzioni di configurazione audio: Configurazione Audio Sametime

Configurazione Audio Sametime

Per accedere alla configurazione guidata audio Sametime:
1. Fare clic su File e selezionare Preferenze.
2. Selezionare Telefonia, Audio e Video.
3. Scegliere il dispositivo audio per Microfono, Altoparlanti e Suoneria.
4. Regolare l'audio in ricezione e trasmissione dalle Proprietà Suoni e periferiche audio nel Pannello di controllo. Il documento pdf sottostante fornisce delle schermate per guidare l'utente nel processo di configurazione.