Istruzioni configurazione audio: configurazione Audio OCS

000001259

Istruzioni configurazione audio: configurazione Audio OCS

Configurazione audio Office Communicator

Per accedere alla sintonizzazione audio guidata di Office Communicator IP Communicator:

1. Localizzare il menu con la piccola freccia giù.

2. Selezionare Strumenti, quindi Imposta audio e video.

3. Se l'auricolare è una versione certificata Microsoft, viene visualizzata prima la schermata di configurazione dell'auricolare o ricevitore.
    Altrimenti, l'altoparlante/microfono o viva voce viene visualizzata la schermata per primo.
    Seguono le schermate Suoni e Video.

4. Usare le caselle a discesa per scegliere il dispositivo corretto in ogni schermata.

5. Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni in ogni successiva schermata.

Il documento pdf sottostante fornisce delle schermate per guidare l'utente nel processo di configurazione.