Voyager Pro: Come accoppiare

000001270

Come faccio ad abbinare il mio Voyager Pro?

Per associare l'auricolare: Prima di utilizzare la cuffia per la prima volta, si deve accoppiarla con il tuo telefono cellulare abilitato per Bluetooth®. Il nuovo auricolare Plantronics QuickPair™ include tecnologia Bluetooth per semplificare il processo di configurazione. Alla prima accensione, l'auricolare passa automaticamente alla modalità di associazione per 10 minuti. Una volta accoppiata con successo, la cuffia rimane accesa per uso immediato. Se non accoppiata con successo dopo 10 minuti, la cuffia si spegne automaticamente. Quando l'auricolare viene riacceso, passa automaticamente alla modalità di associazione finché non riesce a eseguire l'associazione a un telefono Bluetooth. L'auricolare è attrezzato con Accoppiamento Sicuro Semplice (SSP). Se il telefono supporta SSP, non sarà necessario immettere un codice di accesso (codice PIN).
  1. Attivare la funzione Bluetooth del telefono.
  2. Nella maggior parte dei telefoni, selezionare Impostazioni/Strumenti > Connessioni > Bluetooth >. Per ulteriori informazioni, vedere la guida dell'utente del telefono.
  3. Scollegare la cuffia dal caricabatterie.
  4. Accendere l'auricolare.
  5. Premere e tenere premuto il pulsante di accensione fino a quando l'indicatore LED lampeggia in rosso/blu. L'auricolare è ora in modalità di associazione.
  6. Se l'indicatore luminoso rosso/blu non si accende, tenere premuto il pulsante di accensione per spegnere l'auricolare, quindi premerlo nuovamente fino a quando inizia a lampeggiare.
  7. Utilizzare i comandi del telefono per individuare l'auricolare.
  8. Nella maggior parte dei telefoni, selezionare Impostazioni/Strumenti > Dispositivi > Bluetooth > PROPlantronics. Per ulteriori informazioni, vedere la guida dell'utente del telefono.
  9. Se richiesto, inserire 0000 come codice di accesso (codice PIN).
Se il telefono cellulare non accetta tale codice si prega di consultare la guida dell'utente del telefono cellulare per garantire che il telefono cellulare stia "cercando" per l'auricolare nel modo corretto. Quando l'indicatore luminoso lampeggia in blu, l'associazione è completata. L'auricolare è ora connesso e pronto all'uso. Per associare l'auricolare a un telefono aggiuntivo, accendere il telefono cellulare poi ripetere i passi da 5 a 9.