Vivavoce MCD100-M: Come faccio a configurare

000001436

Come faccio a impostare il vivavoce MCD100-M?

Per collegare il vivavoce USB a un PC
  1. Collegare il cavo USB alla porta USB sul retro del viva voce.

2. Collegare l'altra estremità del cavo USB alla porta USB del computer. Una luce blu si accende attraverso i pulsanti in cima all'unità, indicare che l'altoparlante è acceso e in funzione.
Su /Collegamento delle cuffie esterna per altoparlanti Il MCD100-M è munito di un connettore stereo da 3,5 mm per cuffie/altoparlanti esterni. Se si collegano gli altoparlanti (o le cuffie) del computer al dispositivo MCD100-M verrà disabilitato l'altoparlante interno del MCD100-M. L'audio (musica, comunicazione tramite VoIP, ecc.) del computer passa attraverso gli altoparlanti esterni, mantenendo la stessa qualità audio che il computer può fornire. Durante l'utilizzo di questa connessione in cui l'altoparlante interno è disattivato, il microfono interno del MCD100-M resterà funzionante. Per confermare che il dispositivo MCD100-M è configurato come Microsoft Office Communicator e Microsoft Lync 2010 Dispositivo predefinito L'altoparlante per vivavoce MCD100-M consente la massima facilità d'uso con Microsoft Office Communicator 2007 e non richiede software o driver aggiuntivi. Per la maggior parte dei computer, MCD100-M dovrebbe diventare il dispositivo vivavoce predefinito quando collegato al computer. Per assicurarsi che MCD100-M sia correttamente configurato come viva voce di Microsoft Office Communicator 2007, seguire questi passi:
  1. Fare clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra.

2. Fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Set Up Audio e Video. Microsoft Office Communicator/Lync guidata audio e video viene visualizzato:

3. Se MCD100-M è il solo dispositivo che si intende utilizzare con MOC/Lync, quindi, dal telefono o auricolare elenco a discesa, selezionare MCD100-M.  In caso contrario, selezionare il dispositivo desiderato. Fare clic su Avanti. Verrà visualizzata la seguente schermata:

4. Dall'Altoparlante/microfono o viva voce elenco a discesa, selezionare  MCD100-M.
  5. A questo punto si può cliccare sul  pulsante Prova per riprodurre un suono nell'altoparlante MCD100-M e regolare il volume degli altoparlanti. Per Windows XP slider dell'altoparlante non regola il volume di MCD100-M (in quanto a MCD100-M è richiesto di soddisfare i requisiti di certificazione Microsoft Office Communicator 2007), in modo da avere per regolare il volume utilizzando i MCD100-M controlli del volume. Tuttavia, è possibile regolare il microfono utilizzando lo slider. Entrambi gli slider funzionano correttamente in Windows Vista. Fare clic su Avanti. Verrà visualizzata la seguente schermata:

6. Impostare il percorso dell'output audio per il proprio programma suoni di Microsoft Office Communicator 2007. Se si dispone di una scheda audio e di altoparlanti, si consiglia di utilizzare questi, in quanto gli eventuali segnali acustici emessi dal sistema durante una chiamata eseguita con l'altoparlante per vivavoce MCD100-M possono risultare fastidiosi. Fare clic su Fine.
NOTA: Passo 6 precedente,  solo i suoni di sistema di Microsoft Office Communicator 2007. Si hae per gestire suoni di sistema di Windows attraverso "Suoni e periferiche audio" nel Pannello di controllo. Per fare ulteriori adeguamenti audio di Windows:
  • Per Windows XP, fare clic su Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio. Da lì, fate clic sulla scheda Audio e fare ulteriori adeguamenti per le impostazioni MCD100-M riguardo Riproduzione suono (altoparlanti) o Registrazione suono (microfono).

• Per Windows Vista, fare clic su Start > Pannello di controllo > Hardware e suoni > Suono - gestione dispositivi audio. Da lì, fate clic sulla scheda riproduzione e procedere a ulteriori adeguamenti alle impostazione di MCD100-M (altoparlanti). Infine, fare clic sulla scheda registrazione e procedere a ulteriori adeguamenti alle impostazioni di MCD100-M (microfono).