Calisto P420/P420-M Vivavoce: Come faccio a configurare

000001434

Come faccio a configurare il modello Calisto P420 vivavoce?

Connettere l'USB del vivavoce al PC
  1. Collegare il cavo USB alla porta USB sul retro del viva voce.

2. Collegare l'altra estremità del cavo USB alla porta USB del computer. Una luce blu si accende attraverso i pulsanti in cima all'unità la quale indica che la modalità vivavoce è attivata e funzionante.
Su /Collegamento delle cuffie esterna per altoparlanti Il P420 è munito di un connettore stereo da 3,5 mm per cuffie/altoparlanti esterni. Collegando gli altoparlanti del computer (o le cuffie) al P420 verrà disabilitato l'altoparlante interno del P420. L'audio del computer (musica, comunicazioni VoIP o di altro genere) passa attraverso gli altoparlanti esterni, mantenendo la stessa qualità offerta dal PC. Durante l'utilizzo di questa connessione in cui l'altoparlante interno è disattivato, il420 "microfono sinternal P è ancora funzionale. Confermato il P420-M è configurato come Microsoft Office Communicator 2007 e Lync vivavoce> L'altoparlante per vivavoce MCD100-M consente la massima facilità d'uso con Microsoft Office Communicator 2007 e non richiede software o driver aggiuntivi. Per la maggior parte dei computer, MCD100-M dovrebbe diventare il dispositivo vivavoce predefinito quando collegato al computer. Per verificare che il P420-M sia correttamente configurato come viva voce di Microsoft Office Communicator 2007, seguire questi passi:
  1. Fare clic sulla freccia verso il basso nell'angolo in alto a sinistra.

2. Fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Set Up Audio e Video. Microsoft Office Communicator/Lync guidata audio e video viene visualizzato:

3. Se la P420-M è l'unico dispositivo si intende utilizzare con MOC/Lync, quindi, dal il microtelefono o l'auricolare elenco a discesa, selezionare il P420-M.  In caso contrario, selezionare il dispositivo desiderato. Fare clic su Avanti. Verrà visualizzata la seguente schermata:

4. Dall'Altoparlante/microfono o viva voce elenco a discesa, selezionare  P420-M.
  5. A questo punto si può cliccare sul  pulsante Prova per riprodurre un suono nell'altoparlante MCD100-M e regolare il volume degli altoparlanti. Per Windows XP l'altoparlante cursori non regolare il volume sulla P420-M (in quanto a P420-M è richiesto di soddisfare i requisiti di certificazione Microsoft Office Communicator 2007), in modo da avere per regolare il volume utilizzando i P420-M controlli del volume. Tuttavia, è possibile regolare il microfono utilizzando lo slider. Entrambi gli slider funzionano correttamente in Windows Vista. Fare clic su Avanti. Verrà visualizzata la seguente schermata:

6. Impostare il percorso dell'output audio per il proprio programma suoni di Microsoft Office Communicator 2007. Si raccomanda di usare gli altoparlanti per PC con questa impostazione se si dispone di una scheda audio e altoparlanti disponibili perché suoni di sistema potrebbero distrarre quando P420-M è in uso durante una chiamata. Fare clic su Fine.
NOTA: Passo 6 precedente,  solo i suoni di sistema di Microsoft Office Communicator 2007. Si hae per gestire suoni di sistema di Windows attraverso "Suoni e periferiche audio" nel Pannello di controllo. Per fare ulteriori adeguamenti audio di Windows:
  • Per Windows XP, fare clic su Start > Impostazioni > Pannello di controllo > Suoni e periferiche audio. Da lì, fate clic sulla scheda Audio e fare ulteriori adeguamenti per le impostazioni P420-M riguardo Riproduzione suono (altoparlanti) o Registrazione suono (microfono).

• Per Windows Vista, fare clic su Start > Pannello di controllo > Hardware e suoni > Suono - gestione dispositivi audio. Da lì, fate clic sulla scheda riproduzione e fare ulteriori adeguamenti per le impostazioni420-M (altoparlanti) della PDF Infine, fare clic sulla scheda registrazione e procedere a ulteriori adeguamenti alle impostazioni420-M (microfono) della PDF