CS70/ CS70N: Come registrare e reset l'auricolare

000001442

Come posso registrare o resettare il nuovo auricolare alla base di ricaricara CS70 ?

Registrare un nuovo auricolare: Per abilitare un nuovo auricolare all'uso con la base di ricarica CS70, si prega di seguire i semplici passi qui di seguito.
  1. Mettere la cuffia nella base principale
  2. Sul retro della base di ricarica principale, premere e tenere premuti i pulsanti + e - fino a quando la spia rossa sul davanti della base inizia a lampeggiare.
  3. Rilasciare i pulsanti sul retro.
  4. Premere e tenere premuto abbassa volume dell'auricolare fino a vedere una luce arancione sulla cuffia.
  5. Rilasciare il pulsante e aspettare fino a quando la luce arancione non si spegne.
Ora la cuffia è sincronizzata con la base principale. Reimpostare il software in cuffia: Per consentire il processo di resettazione del software si prega di seguire i passi qui sotto. Questo può aiutare a risolvere problemi con la cuffia che non comunica alla stazione base di ricarica.
  1. Premere e tenere premuti sia il tasto volume sia il tasto controllo delle chiamate sulle cuffie.
  2. Vedrete una luce arancione apparire vicino al tasto di risposta chiamata. Dovreste vedere il LED arancione lampeggiare 6 volte in 1 set. Avete bisogno di tenere ambedue i pulsanti fino a vedere quattro serie di sei lampeggiamenti.
  3. Rilasciare entrambi i pulsanti dopo aver visto la 4 °.
  4. Mettere la cuffia nella base principale
  5. Sul retro della base principale, premere e tenere premuti i pulsanti + e - fino a quando la spia rossa sul davanti della base inizia a lampeggiare.
  6. Rilasciare i pulsanti sul retro.
  7. Premere e tenere premuto abbassa volume dell'auricolare fino a vedere una luce arancione sulla cuffia.
  8. Rilasciare il pulsante e aspettare fino a quando la luce arancione non si spegne.
La vostra cuffia è ora appoggiata alla base principale.