SupraPlus (351/CS CS361): Come ripristinare il sistema

000001123

Come faccio a resettare le SupraPlus?

Se si hanno problemi audio di qualità, quali statico, provare a ripristinare il sistema. Per eseguire un ripristino del sistema:
  1. Premere e tenere premuto simultaneamente il pulsante di controllo chiamate e pulsanti del volume "+" e " -" per circa 5 secondi. Quando l'indicatore luminoso di conversazione sulla cuffia lampeggia, rilasciare tutti i pulsanti.
  2. Premere nuovamente il pulsante di controllo delle chiamate. L'indicatore luminoso di conversazione lampeggia brevemente per indicare che l'auricolare è tornato a normali condizioni di funzionamento.
  3. Scollegare l'alimentazione di corrente AC dalla base di 5 secondi.
  4. Ricollegare l'alimentazione di corrente AC. Reimpostazione del sistema è completa.
SUGGERIMENTO: se si verificano che collega i problemi e non è possibile udire alcun audio tramite l'auricolare, cercare resubscribing la cuffia alla base.