CS70/CS70N: Come ripristinare (video)

000001130

Come faccio a resettare le CS70/CS70N?

Fare clic sull'immagine sopra per visualizzare un video su come ripristinare la CS70/CS70N.
Se si hanno problemi audio di qualità, quali statico, provare a ripristinare il sistema. Per eseguire il ripristino del sistema:
  1. Premere contemporaneamente il pulsante di controllo chiamate e pulsanti del volume "+" e " -" per circa 5 secondi. Quando l'indicatore luminoso di conversazione sulla cuffia lampeggia, rilasciare tutti i pulsanti.
  2. Premere nuovamente il pulsante di controllo delle chiamate. L'indicatore luminoso di conversazione lampeggia brevemente per indicare che l'auricolare è tornato a normali condizioni di funzionamento.
  3. Scollegare l'alimentazione di corrente AC dalla base di 5 secondi.
  4. Ricollegare l'alimentazione di corrente AC. Reimpostazione del sistema è completa.
SUGGERIMENTI:
  • Controllare che l'interruttore sul lato destro della base di ricarica. Impostarlo su " -" e non " = ."
  • Se si verificano che collega i problemi e non è possibile udire alcun audio tramite l'auricolare, cercare resubscribing l'auricolare alla base.