CS55H (Home Edition): Come installare

000001145

Come posso installare il CS55H?

Quanto è difficile da installare e quali sono le procedure da seguire?
Il sistema CS55H viene fornito con le etichette di colore che l'utente deve solo in modo che corrisponda al fine di installare correttamente il prodotto. Viene inoltre fornito con "Leggimi Prime" oltre a un manuale completo dell'utente. CS55H Read me image Suggerimenti set-up:
O Armonizzare le etichette di colore
Tutti i tappi o Spingere con decisione nella base e dalla presa a muro
Effettuare base a una distanza di almeno 1' lontano dal telefono, computer o degli altri oggetti metallici
O cuffie Push gentilmente in sulla base e caricare la batteria per 3 ore CS55 Setup image Getting Started:
O Per effettuare una chiamata (vedere opzione preferita 1 su p. 10 del manuale):
1. Comporre il numero del telefono
2. Pulsante stampa, base e cuffia luce verde
3. Riagganciare per trasferire chiamate all'auricolare
O Per ricevere una chiamata, è sufficiente premere pulsante
O Regolare i volumi di ascolto e della conversazione secondo necessità
O Per vedere ID chiamante in arrivo (avviso di chiamata quando viene riprodotto un segnale acustico), telefono e spingere disinserire conversazione.
Nuova chiamata o Per accettare, premere il pulsante dell'auricolare per terminare la chiamata e trasferimento di corrente a una nuova chiamata.
(Il Flash è disattivato.) Qual è l'adattatore per?
L'adattatore di telefono di casa che arriva con il sistema CS55H Home Edition è una linea adattatore/ al colletto della PSTN che consente ad un CS55 standard per lavorare in un ambiente domestico. CS55H Plugin image Perché non è necessario un sollevatore?
L'adattatore di telefono di casa sostituisce la necessità di un dispositivo di risposta automatico. L'utente può rispondere in remoto a chiamate senza dover camminare indietro fino alla base. Ho bisogno di un nuovo telefono (parete) per usare questa presa jack?
55H CS11 viene fornito con un cavo telefonico RJ-45 e di un separatore.   Come posso caricare la batteria della cuffia ? L'auricolare deve essere delicatamente spinti nel supporto di ricarica per caricare. Indicatori luminosi indicano che è stato con successo in carica.