CS70/CS70N: Come installare

000001158

Questa procedura viene descritto come installare la CS70/CS70N.

Per installare le CS70/CS70N:
  1. Scollegare il cavo del ricevitore dal telefono.
  2. Collegare il cavo di collegamento al telefono collegato all'unità di base nella presa jack per la cornetta sul telefono.
  3. Collegare il cavo della cornetta nella presa jack situata nella parte inferiore dell'unità di base (vedere 3A di seguito).
  4. Collegare l'alimentatore CA in una presa e nella porta sulla base 4A (vedere di seguito).
Vedere anche