Voyager Legend UC (B235/B235-M): per eseguire la connessione con il BT300 adattatore (video)

ID articolo :
000021872

La procedura di seguito riportata descrive come accoppiare il Voyager Legend UC auricolare alla BT300 adattatore.

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video che mostra come accoppiare il Voyager Legend UC al BT300 adattatore.

Per associare il Voyager Legend UC auricolare al BT300:
  1. Accendere l'auricolare. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di controllo chiamate e impostare l'auricolare a parte.
  2. Collegare l'adattatore USB Bluetooth nel computer. Una volta che i dispositivi accoppiare con successo, la luce dell'auricolare smette di lampeggiare.
Nota: Per prestazioni ottimali, collegare l'adattatore USB direttamente nel computer, e non a un Hub.