Voyager Legend: Come eseguire l'associazione a un telefono (video) Android

ID articolo:
000022793

La procedura seguente illustra come eseguire l'associazione l'auricolare Voyager Legend a un telefono Android.

Fare clic sull'immagine sopra per vedere il video che mostra come accoppiare il Voyager Legend auricolare a un telefono Android. Nota: Il video è in inglese.

Per associare il Voyager Legend a un telefono Android:
  1. Accendere l'auricolare Legenda.
  2. Premere e tenere premuto il pulsante di controllo delle chiamate dell'auricolare. Il LED inizierà a lampeggiare alternato rosso-blu.
  3. Accedere al menu impostazioni sul telefono Android.
  4. Accertarsi che Bluetooth sia abilitato, quindi toccare Bluetooth per accedere le impostazioni.
  5. Toccare ricerca o la scansione (in base al telefono) così il telefono può individuare l'auricolare.
  6. Quando il telefono trova l'auricolare, toccare PLT_Legend per completare il processo di abbinamento.