BackBeat Pro 2 SE: Come accoppiare

000023334

Questa procedura spiega come accoppiare il BackBeat Pro 2 SE auricolare al vostro telefono o a un altro dispositivo Bluetooth.

NOTA: Se il telefono supporta campo Vicino comunicazione (NFC) andare nella associazione NFC.

Di accoppiare BackBeat Pro 2 SE la prima volta:
  1. Spostare l'interruttore di accensione su ON. La cuffia lampeggiano rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
    • Iphone: Impostazioni> Bluetooth > On
    • Android: Impostazioni>Bluetooth > On> scansione dei dispositivi
  3. Selezionare "PLT BB PRO 2 ". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.
Di accoppiare BackBeat Pro 2 SE ad un secondo dispositivo mobile o di nuovo l'associazione al dispositivo originale:
  1. Tenere premuto il pulsante di chiamata fino a quando i LED lampeggiano in rosso e in blu.
  2. Attivare Bluetooth sul dispositivo e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
  3. Selezionare "PLT BB PRO 2 ". L'auricolare LED smettono di lampeggiare quando l'associazione è stata correttamente eseguita.
NFC Associazione (devono essere supportato dal dispositivo mobile)
  1. Garantire NFC è acceso e display del telefono è sbloccato.
  2. Toccare e tenere premuto le cuffie per l'ubicazione del tag del NFC fino a quando associazione NFC è completa. Se necessario accettare la connessione.
    NOTA: l'etichetta di NFC del Headphone è situata all'esterno dell'anello esterno orecchio sinistro (posizioni dei tag del telefono variano).