Voyager 5200: Come accoppiare

000023427

Questa procedura spiega come accoppiare il Voyager 5200 cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.

Prima volta l'associazione
La prima volta che si accende l'auricolare, il processo di abbinamento ha inizio.
  1. Accendere l'auricolare e poi mettete. Senti "associazione" e i LED della cuffia sarà flah rosso e in blu.

2. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
  • Iphone: Impostazioni > Bluetooth > On *
  • Android Settings (Impostazioni) > Bluetooth: On > Scan for devices (Ricerca dispositivi *
NOTA: * Menu possono variare a seconda del atmsoferico.
3. Selezionare "PLT V5200 Serie."
Se necessario, immettere quattro zeri (0000) per codice o accettare la connessione.
Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita" della cuffia e i LED smettono di lampeggiare.
NOTA: L'auricolare può essere associato un massimo di 8 dispositivi ma solo mantenere 2 collegamenti simultaneamente; ciò include anche la adattatore USB Bluetooth.

Associazione NFC

Associazione NFC è un'opzione per associare il telefono se è presente uno o nessun dispositivo collegato già. Associazione NFC non funzionerà se ci sono due dispositivi collegati già.
  1. Garantire NFC è acceso e display del telefono è sbloccato. (Telefoni potrebbe variare).
  2. Con l'auricolare acceso, posizionare l'auricolare sul retro del telefono vicino all'NFC etichetta sul telefono, come mostrato fino a quando associazione NFC viene completata. Se necessario, accettare la richiesta di connessione.
Associazione a un altro dispositivo
  1. Accendere l'auricolare e poi mettete.
  2. Tenere premuto il pulsante di chiamata finché non si sente "associazione".
  3. Quando i LED della cuffia vengono lampeggiante blu e rosso, attivare Bluetooth sul telefono e impostarla sulla ricerca di nuovi dispositivi.
  4. Selezionare "PLT V5200 Serie." Una volta accoppiata con successo, indicatori luminosi si arresta e si sentirà "associazione riuscita."