Voyager serie 3200: Come accoppiare

ID articolo:
000023475

Questa procedura spiega come accoppiare l'auricolare Voyager serie 3200 con il telefono o un altro dispositivo Bluetooth.

NOTA Se il telefono supporta la Near Field Communication (NFC), passare all'accoppiamento NFC.

Accoppiamento Bluetooth
Indossando l'auricolare, accendetelo. Sentirete "abbinamento" nella lingua predefinita. Il LED dell'auricolare lampeggerà in rosso e blu.
       2. Attivare il Bluetooth sul telefono per cercare nuovi dispositivi.
- iPhone > Impostazioni > Bluetooth > On*.
- Android > Impostazioni > Bluetooth > On > Scan*.
NOTA *I menu possono variare a seconda del dispositivo.

3. Selezionare " Serie PLT V3200". Se necessario, inserire quattro zeri (0000) per il codice di accesso o accettare la connessione. Una volta effettuato l'accoppiamento con successo, sulle cuffie sentirete "accoppiamento riuscito".

Accoppiamento NFC

1.  Assicurarsi che la NFC sia accesa e che il display del telefono sia sbloccato.
       2. Toccare e tenere le cuffie nella posizione del tag NFC del telefono fino al completamento dell'accoppiamento NFC. Se necessario, accettare la connessione.
   User-added image
SUGGERIMENTO Tenete d'occhio lo schermo del vostro Smartphone per i suggerimenti per avviare e accettare il processo di accoppiamento.

NOTA Il tag NFC delle cuffie si trova all'esterno del padiglione auricolare sinistro. Le posizioni del tag NFC del telefono variano.

Accoppiamento delle cuffie a un secondo telefono (Accoppiamento consecutivo)
  • Accendere le cuffie.
  • Premere e tenere premuto il tasto di comando della chiamata fino a quando non si sente "pairing". o le luci dell'auricolare iniziano a lampeggiare in rosso e blu
   User-added image
  • Aprire le impostazioni Bluetooth sul telefono e cercare i dispositivi.
  • Selezionare "Serie PLT V3200" per l'accoppiamento.