Savi serie 400: Come in una chiamata in conferenza cuffie supplementari

ID articolo :
000013842

La serie 400 Savi consente di conferenza fino ad altri tre auricolari durante una chiamata. Nota: una conferenza dell'auricolare possono avvenire solo mentre l'auricolare "master" ha un collegamento attivo. Se si disattiva l'auricolare master, tutte le cuffie in conferenza verrà interrotta. È possibile utilizzare i comandi per la regolazione del volume e l'esclusione dell'auricolare in conferenza in modo indipendente; tuttavia, se l'auricolare master è disattivato tutte le cuffie in conferenza viene disattivata.

Cuffie supplementari per partecipare alla conferenza una chiamata:

Image of the 3-step Savi W440 subscription process
  1. Mentre l'auricolare master è in una chiamata, premere e tenere premuto il pulsante di aumento del volume sull'auricolare che si desidera collegare in conferenza (cuffia per gli ospiti) finché l'indicatore luminoso diventa bianco.
  2. Premere il pulsante di registrazione sull'adattatore USB. L'indicatore di abbonamento di adattatore comincia a lampeggiare in rosso e verde e un segnale acustico nell'auricolare master.
  3. Premere il pulsante di controllo chiamate sull'auricolare master per accettare il collegamento dell'auricolare guest. La base dell'indicatore di registrazione comincia a lampeggiare rosso, per indicare una conferenza dell'auricolare.