Savi Serie 400: Come faccio a configurare

000020199

La procedura seguente illustra come configurare l'auricolare della serie Savi 400.

Per configurare il Savi 400:
  1. Collegare l'alimentatore della base al alla porta sulla base, quindi a una presa elettrica. L'indicatore luminoso di alimentazione diventa verde fisso.
  2. Dock e caricare l'auricolare. L'indicatore di ricarica sull'auricolare diventa bianco fisso quando il dispositivo è completamente carico.
  3. Inserire l'adattatore USB nella porta USB del computer. L'indicatore luminoso sull'adattatore USB diventa verde fisso quando trova l'auricolare.
  4. Se si desidera, ripiegare l'adattatore USB come mostrato di seguito.

Image of the Savi 400 adapter folded up