Savi serie 400: Come alle quali desideri abbonarti l'auricolare

ID articolo :
000020044

La procedura seguente illustra come registrare l'auricolare della serie Savi 400.

Per registrare il vostro Savi 400 auricolare al suo adattatore:
  1. Caricare l'auricolare.
  2. Premere due volte il pulsante di registrazione sull'adattatore USB. Il LED sull'adattatore USB lampeggia in rosso e verde.
  3. Premere il pulsante per aumentare il volume dell'auricolare per tre secondi fino a quando indicatore luminoso su di esso non diventa.
  4. Quando la spia sull'adattatore USB diventa verde brillante, le cuffie e l'adattatore USB sono sincronizzate l'uno l'altro.
SUGGERIMENTO: Per terminare registrazione dell'auricolare, premere nuovamente il pulsante di registrazione. Il pulsante di registrazione spia diventa rosso per quattro secondi e torna al suo stato precedente.