Savi serie 700: Come in conferenza cuffie multiple

000007879

Il sistema Savi serie 700 consente di conferenza fino ad altri tre auricolari con l'auricolare master. Sono disponibili due metodi per conferenza, nelle cuffie ospiti: sicuro e over-the-air, utilizzare il metodo sicuro per le cuffie in conferenza dello stesso modello della cuffia master, quindi il metodo over-the-air sulla conferenza di modelli di auricolari diversi. Nota: una cuffia in conferenza può avvenire solo mentre l'auricolare master è attivo collegamento. Se l'auricolare master è disattivato, tutti gli auricolari ospiti verrà interrotta. gli utenti di cuffie ospiti possibile disattivare e regolare il volume in maniera indipendente; tuttavia, una volta che l'auricolare master è disattivato, tutti gli auricolari degli ospiti sono disattivati.

Per partecipare alla conferenza modelli di cuffia identica a quella dell'auricolare master:

1. Effettuare una chiamata o che l'auricolare master collegamento è acceso.
2. Posizionare l'auricolare nel supporto di ricarica di la base della cuffia principale. Image of the subscription button location on the Savi 700 Series base 3. Premere una volta il pulsante di registrazione sulla parte anteriore della base (vedere sopra). L'abbonamento lampeggia in rosso una alternata/verde, e viene generato un segnale acustico nell'auricolare master.

Image of the call control button on the Savi 700 Series headsets
Auricolare master 4. Premere una volta il pulsante di controllo delle chiamate dell'auricolare (vedere sopra) principale per accettare il collegamento dell'auricolare guest. prima che si accenda l'indicatore di luce di registrazione diventa giallo, indicando una conferenza dell'auricolare.

Per partecipare alla conferenza cuffie di qualsiasi modello:

1. Effettuare una chiamata o che l'auricolare master collegamento è acceso.

Image of the volume button location on the Savi 700 series headsets
Auricolare ospite 2. Sull'auricolare ospite, tenere premuto il pulsante di aumento del volume (vedere sopra) fino a quando la spia sulla auricolare è fissa. Image of the subscription button location on the Savi 700 Series base 3. Premere una volta il pulsante di registrazione sulla parte anteriore della base (vedere sopra) per l'auricolare master. La luce di registrazione la base lampeggia un rosso alternata/verde, e viene generato un segnale acustico nell'auricolare master.

Image of the call control button on the Savi 700 Series headsets

Auricolare master 4. Premere una volta il pulsante di controllo delle chiamate dell'auricolare (vedere sopra) principale per accettare il collegamento dell'auricolare guest. prima che si accenda l'indicatore di registrazione diventa giallo, indicando una conferenza dell'auricolare.

null