Serie Savi 700: Come abbinare un telefono cellulare alla base (video)

ID articolo :
000007826

Il telefono cellulare è possibile associare gli auricolari molteplici dispositivi e a mani libere, ma può essere collegati a un solo dispositivo per volta (iPhone accederanno a sono un'eccezione e può essere collegato a più dispositivi nello stesso momento). La procedura seguente illustra come abbinare il telefono cellulare alla base.

Image of user pressing pairing button on base which links to an instructional video.

Fare clic sull'immagine sopra per vedere un video su come eseguire l'associazione e utilizzare un telefono cellulare con il vostro Savi 700 base della serie. Nota: il video è in inglese.
  1. Premere e mantenere premuto il tasto di associazione Bluetooth (4 secondi) sul Savi la base finché l'indicatore luminoso lampeggia in rosso e in blu. Se si spegne, sarà necessario ripetere l'operazione.
  2. Inserire il telefono cellulare Bluetooth in modalità di ricerca. Selezionare Savi 7xx dall'elenco dei dispositivi trovati.
  3. Se richiesto dal telefono cellulare, immettere 0000 come codice di accesso.
    L'indicatore LED Bluetooth sulla base diventa blu quando la base disponga di connessione con il telefono.