Savi W440/W440-M: Come registrare (abbinare) un auricolare all'adattatore USB

ID articolo :
000008773

L'auricolare e dell'adattatore USB di acquistare vengono registrate per l'altro della casella.
Tuttavia, se si desidera utilizzare un nuovo auricolare con adattatore USB esistente, è necessario sottoscrivere (accoppiare) i dispositivi.

Per registrare un auricolare all'adattatore USB:
Suggerimento: Assicurarsi che l'auricolare si desidera abbonarsi è completamente carica. Image of how to subscribe the Savi W430 headset to its USB Adapter 1. Premere due volte il pulsante di registrazione sull'adattatore USB. La spia lampeggia in rosso e verde.

2. Premere il pulsante per aumentare il volume dell'auricolare per tre secondi fino a quando l'indicatore luminoso su di esso non diventa bianco fisso. Quando l'indicatore luminoso sull'adattatore USB diventa verde e la luce della cuffia si spegne, il l'abbinamento è completo e l'auricolare è ora pronto per l'uso. Nota: Se la sottoscrizione tempi (si verifica dopo circa due minuti) o ha esito negativo, l'indicatore luminoso dell'adattatore USB diventa rosso fisso per quattro secondi e poi torna per riportarlo allo stato precedente. Se ciò si verifica, cercare nuovamente la registrazione.

Per terminare abbonamento:
Se l'adattatore USB è in modalità di registrazione e si desidera che l'adattatore interrompa la ricerca dell'auricolare, premere di nuovo il pulsante di registrazione. La luce di registrazione diventa rosso fisso per quattro secondi e poi torna al suo stato precedente.