Voyager Legend: Come accoppiare

000010546

Questa procedura spiega come accoppiare il Voyager Legend cuffia con il telefono cellulare o dal dispositivo Bluetooth.

Prima volta l'associazione
La prima volta che si accende l'auricolare inizia il processo di abbinamento.
  1. Accendere l'auricolare e poi mettete.
  2. Attivare Bluetooth sul telefono e di ricercare un nuovo dispositivo.
  3. Selezionare "PLT_Legend". Se il telefono richiede un codice di accesso, inserire quattro zeri (0000); altrimenti, accettare la connessione. NOTA: non tutti i telefoni avviso per un codice di accesso.
  4. Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita."
Per eseguire l'associazione a un telefono diverso o Re-Pair allo stesso telefono
  1. Accendere l'auricolare e poi mettete.
  2. Toccare il pulsante vocale e quindi dire "abbina" o premere e tenere premuto il pulsante di chiamata finché non si sente "associazione".
  3. Attivare Bluetooth sul telefono e impostarlo per la ricerca di nuovi dispositivi.
  4. Selezionare "PLT_Legend". Se il telefono richiede un codice di accesso, inserire quattro zeri (0000); altrimenti, accettare la connessione. NOTA: non tutti i telefoni avviso per un codice di accesso.
  5. Quando viene associato, si sentirà "associazione riuscita."