Voyager Legend/Voyager Legend UC: Come creare un file di configurazione Plantronics Enterprise Manager (PEM)

ID articolo :
000011856

Il Voyager Legend può essere configurato tramite il Plantronics Enterprise Manager utilizzando le opzioni di configurazione disponibili per il Voyager Pro UC. Adattatore Bluetooth sia per questi prodotti con lo stesso identificativo del prodotto e sono quindi intercambiabili.

Per creare un file di configurazione per il Voyager Legend/Voyager Legend UC:
  1. Selezionare la scheda Voyager Pro UC.
  2. Apportare le modifiche necessarie.
  3. Salvare il file XML.
  4. Distribuirlo mediante i metodi normali di distribuzione.