Voyager Legend UC e Microsoft Lync: pausa la musica quando si riceve una chiamata?

ID articolo :
000015535

Sto lo streaming musicale dal mio PC per Voyager Legend UC. Se si riceve una chiamata Lync, la musica pausa e mi consente di rispondere alla chiamata?

Se si sta ascoltando musica da un'applicazione come iTunes (dove è possibile disporre del controllo in linea di musica) al dispositivo Voyager Legend UC tramite l'BT300, la musica dovrebbero fermarsi automaticamente quando arriva una chiamata.

Nel caso di trasmissione di musica da un sito Web, ad esempio Grooveshark o Pandora in cui non hanno un controllo in linea dell'applicazione, la musica non pausa. Tuttavia, il volume automaticamente a un livello estremamente basso in modo è possibile ricevere una chiamata senza essere si è preoccupato da esso. Se si desidera che la musica per interrompere completamente, sarà necessario mettere in pausa manualmente, all'interno dell'applicazione.

Nota: questo è vero se si è Spokes installato o se si dispone di una serie o -M auricolare standard.