Voyager Pro UC (B230/B230-M): Procedura di aggiornamento del firmware

ID articolo :
000008878

MyHeadset Updater consente di aggiornare il firmware del Voyager Pro UC (B230/B230-M) auricolare, così come il suo adattatore USB Bluetooth (BT300).

Per scaricare e installare il software:
  1. Passare a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegliere Voyager Pro UC, quindi fare clic su iniziare.
  3. Fare clic su Start.
  4. Fare clic su Scarica ora.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per scaricare e installare l'applicazione.
Per aggiornare il firmware:
  1. Passare a http://www.plantronics.com/myheadset-updater
  2. Scegliere Voyager Pro UC, quindi fare clic su iniziare.
  3. Collegare l'auricolare al PC tramite il cavo di ricarica USB, quindi fare clic su Continua.
  4. Fare clic su Continua.
  5. L'applicazione vi indicherà se il firmware deve essere aggiornato. In caso contrario, fare clic su Aggiorna l'auricolare.
  6. Fare clic su Aggiorna.
  7. Se si desidera aggiornare il firmware su entrambi l'auricolare e l'adattatore USB Bluetooth, è necessario ripetere questa procedura, ma alla Fase 2, scegliere BT300.