Blackwire C420/C420-M/C435/C435-M firmware Note di rilascio (AA12/AA13)

ID articolo :
000016185
Nota: Le seguenti note di rilascio si riferiscono a BlackWire 435 ID di prodotto AA12 (PID) e AA13. È possibile identificare PID l'auricolare utilizzando Plantronics Hub. Per visualizzare le note di rilascio per la Blackwire 435 con PID C032 e C033, clicca qui.

Versione 90
Novità
  • Una migliore affidabilità muto di sincronizzazione.
  • Implementata esclusione di audio con segnale di ritorno quando il dispositivo è disattivato.
  • Una migliore compatibilità con Microsoft Office Communicator R2.
Risolto i problemi
  • Compatibilità fisso con Microsoft Lync in esecuzione su un computer Mac.
  • Trasmissione tagliare i capelli e distorsioni audio problemi fissi.
  • Fissa un problema relativo a funzionamento tra modalità mono e stereo.