Compatibilità auricolare Bluetooth con iPad Apple

000008772
Ipad originale
Ipad originale supporta solo il A2DP (musica streaming) profilo. Ciò significa che è possibile utilizzare qualsiasi cuffia Plantronics che include A2DP per l'ascolto di musica o podcast sul iPad, ma non è possibile trasmettere audio.

Plantronics cuffie che includono il profilo A2DP sono:
  • Voyager Pro+
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M)
  • Voyager Pro HD
  • M1100
  • M155
  • M50
  • BackBeat / 903/906903+
  • BackBeat GO
Ipad 2 e successive
Ipad 2 supporta A2DP e HFP profili, in modo è possibile utilizzare qualsiasi cuffia Bluetooth Plantronics per l'ascolto di audio e trasmissione. Nota: la possibilità di ascoltare la musica sul iPad attraverso un auricolare Plantronics dipende anche dal tipo lettore musicale stesso. Alcune applicazioni non supporta lo streaming su un auricolare anche se la iPad lo supporta.