CS500/CS500XD Serie: Le variazioni della banda larga e di risposta automatica degli interruttori sulla base

ID articolo :
000017766
Questo articolo illustra alcune differenze tra la banda stretta e a banda larga risposta automatica on/off interruttori sul CS500 basi di serie. Di seguito, sono alcune immagini che mostrano queste differenze. La banda larga/Banda stretta interruttore si trova sulla sinistra e di risposta automatica on/off sulla destra. Inoltre, versione 2 (la versione più recente) del CS500 ha un/a banda larga banda stretta commutazione nascosto che richiede con la punta di una graffetta per spostare posizioni.

NOTA: la distinzione fra le due CS500 le unità è puramente estetici; non vi è alcuna differenza alla funzionalità.

Serie CS500 versione 1

Off: rosso/rosso
On: verde/Verde
Base version 1 turned offBase version 1 turned on

Serie CS500 versione 2

Off: Nero/nero
On: grigio/grigio
Base version 3 turned offBase version 3 turned on

CS500XD

Off: Nero/nero
On: giallo/grigio

Base version 2 turned offBase version 2 turned on