CS55H (Home Edition): telefono Requisiti

000005127
È possibile utilizzare il CS55H Home Edition con il telefono dell'ufficio al lavoro?
Il sistema CS55H Home Edition non è il dispositivo automatico di risposta ideale come non vengono forniti con il dispositivo HL10 che è consigliato per l'utilizzo con i telefoni per ufficio. Invece, l'auricolare CS55H è dotato di un adattatore per telefono di casa che sostituisce la necessità di un dispositivo automatico di risposta. Cosa serve un telefono speciale per questo?
No, l'auricolare CS55H funziona con qualsiasi ambiente domestico telefono senza fili, indipendentemente dal marchio, modello o gamma di frequenza (GHz). È anche con un telefono tradizionale? Perché non standard è sufficiente utilizzare il CS55?
Il sistema CS55H può funzionare con un telefono a fili di casa. La configurazione è lo stesso con un telefono senza fili.
CS55 uno standard per l'ufficio può funzionare con un telefono a fili in un ambiente domestico ma il suo le prestazioni audio non sarebbe ottimale. Inoltre, CS55 si richiede l'utilizzo di un dispositivo automatico di risposta HL10 per consentono la risposta delle chiamate a distanza. Invece, l'auricolare CS55H già è dotato di un adattatore per telefono di casa che consente la risposta a distanza alle chiamate senza che richiedono l'installazione di un dispositivo di risposta automatico su un telefono di casa. Funziona con una 2-line telefono?
Rigore sì, ma l'utente deve scegliere tra 2 linee per installare il CS55H, sul. Posso utilizzare l'auricolare con il mio cellulare?
L'auricolare CS55H non è un auricolare Bluetooth e non funzionerà con telefoni abilitati Bluetooth cellulare. Posso utilizzare l'auricolare con un telefono Mult-Line ?
Il sistema CS55H non è progettato per funzionare in un telefono a più righe.