I driver necessari per poter installare e utilizzare un dispositivo Plantronics USB su PC

ID articolo :
000022182
Di seguito sono riportati i driver necessari per essere in grado di installare eventuali Plantronics dispositivo USB.

Controller Universal Serial Bus (Il conducente principale bulk)

Usbccgp.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)

Suono, Video e Controller Gioco (i driver audio del dispositivo)
  • Drmk.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • Ksthunk.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • Portcls.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • USBAUDIO.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • SysFxUI.dll (trova in c:\windows\system32\)
  • WMALFXGFXDSP .dll (trova in c:\windows\system32\)
Human Interface Device (per abilitare i controlli in linea su un unico auricolare USB, ad esempio la serie Blackwire)
  • Hidclass.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • Hidparse.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)
  • Hidusb.sys (che si trova in c:\windows\system32\drivers)