M20/M50 avvisi vocali

000008183

Quello che si ascolterà Quando lo ascolterete
Accensione Dopo aver acceso la.
Spegnere Dopo il passaggio.
Batteria: [alto/medio/basso] Dopo aver acceso l'auricolare.
Ricarica auricolare Quando sono rimasti circa 10 minuti di autonomia prima di dover ricaricare la batteria
Collegato Dopo aver acceso l'auricolare o aver ristabilito una connessione Bluetooth
Telefono 1 collegato Dopo aver acceso il ricevitore o aver ristabilito una connessione Bluetooth persa
Telefono 2 collegato Dopo aver associato un secondo telefono utilizzando la funzione multipoint.
Associazione Mentre l'auricolare è in modalità di associazione/rilevabile
Abbinamento completato con successo Dopo il che il telefono cellulare è stato abbinato con successo all'auricolare
Associazione incompleta, riavviare l'auricolare Dopo che il telefono cellulare non è riuscito ad abbinarsi all'auricolare
Connessione persa Quando il telefono perde la connessione Bluetooth con l'auricolare