Note di rilascio firmware MDA200

000016218
Versione 128
Marzo 2019

Problemi risolti
  • Risolto problema di compatibilità con l'adattatore USB BT300

Versione 127

Marzo 2019

Problemi risolti
Bug fix per FWU-483: bug risolto in cui la sincronizzazione SOF veniva abilitata quando il PC non era connesso.
Risolve problemi di distorsione / arresto anomalo con DA45, BW5210 e altri auricolari mono.

Versione 125
Agosto 2018

Cosa c'è di nuovo
  •     Fornire suoneria per una seconda chiamata in arrivo dall'altro dispositivo (telefono fisso o softphone)

Problemi risolti
  • Migliore affidabilità generale e correzioni di bug
  • Compatibilità migliorata delle cuffie con Blackwire 3200 Series, Blackwire 5200 Series, Voyager 3200 UC, Voyager 6200 UC e Voyager 8200 UC.

Versione 120

15 febbraio 2017

Cosa c'è di nuovo
  • Cancellazione dell'eco migliorata.
  • Aggiunto supporto per Plantronics Hub v3.9.
  • Nome descrittivo dell'USB cambiato in MDA220 USB.

Problemi risolti
  • Risolto un problema per rimuovere possibili distorsioni quando si passa da una telefonata al PC o da una scrivania.
Versione 99
Novità
  • Supporto aggiunto BT600 per l'uso con Voyager Focus UC, Voyager 5200 UC e dispositivi che utilizzano BT600
  • Aggiunto il supporto per Blackwire 510/520, Blackwire 725, Blackwire 315 (C315.1) e Blackwire 325 (C325.1)
  • Aggiunto il supporto per Entera USB (serie HW 111/121)
  • Aggiunto il supporto per Windows 8+
  • Le Correzioni dei bug
Versione 94
Novità
  • Aggiunto il supporto per D100 adattatore USB DECT con nuovi USB PID numeri