Metro batteria per auricolare iPhone

000006101
Circa il metro batteria per auricolare
L'indicatore di carica della batteria dell'iPhone consente di visualizzare il livello dela batteria della cuffia sullo schermo per l'iPad dell'iPhone o. L'icona viene visualizzata automaticamente una volta associato e collegato a una delle cuffie fornendo la funzione.

NOTA: L'auricolare indicatore di carica della batteria è supportata solo sul iPad 2.
Aspetto
Questa icona si trova a sinistra dell'icona della batteria dell'iPhone:
Cuffia supportati
I seguenti auricolari Bluetooth fornire questa funzione:
  • BackBeat 903+
  • BackBeat GO
  • BackBeat GO 2
  • M20
  • M50
  • M100
  • M155
  • M1100
  • Voyager Legend
  • Voyager Legend UC
  • Voyager Pro+
  • Voyager Pro HD
  • Voyager Pro UC (B230/B230-M)