Cavi: informazioni cavo training a Y (27019-03)

000001574
Sì. Adattatore formazione "Y" Il cavo di formazione Y permette di collegare due cuffie con QD Connessioni (a disconnessione rapida)  a un telefono.  Comprende anche un interruttore mute che permette di mettere in mute l'auricolare.   Questo adattatore è compatibile con i seguenti prodotti:
  • QD Amplificatori, come M12, M10, M22, MX10, M12, LUCM, A20, e S20
  • Cuffie Polaris
  • DA series Adattatori (per porte USB)
  • Avaya/Lucent cavi HIC e HIP
Non è compatibile con S12 o altri prodotti cordless e wireless.  (Una CA10 con un 2.5mm al cavo adattatore per QD è l'unica eccezione). Il numero di parte per l'adattatore di formazione Y è 27019-03.   Ci sono 2 versioni dell' adattatore di formazione Y. La differenza è la versione e la forma del blocco QD.   27019-03 Has 62976-01 - versione più recente del bloccp Disconnessione rapida (QD) 27019-01 Had 29733-01 - versione meno recente del blocco QD Se avete il vecchio stile di   QD  connessione (che ha un bordo piatto piuttosto che un semicerchio all'estremità), siamo spiacenti di informarvi che il vostro cavo di formazione Y non viene più prodotto e non è più disponibile.