Informazioni sulla serie M40

000005501
           Auricolare M40 (In) w/ - l'orecchio serie Microfono In-linea La cuffia per telefoni cellulari M40 modelli dispongono di stile ad auricolare semplice ed elegante con microfono in linea. Caratteristiche: Chiamate Senza Sforzi: auricolare in-ear per veloce, semplice inserimento.
Design Discreto: Auricolare interno compatto e del microfono a cavo facile da riporre in tasca.
Conversazioni Chiare: esegui chiamate chiare con il microfono omni-direzionale.
Modelli/numeri di parte:
  • Microfono In-linea M40, jack standard da 2.5 mm per la maggior parte telefoni cellulari
  •   Compatibile Microfono In-linea M40 N1 w/Nokia serie 3300/3800
  •   Microfono In-linea M43 N1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile/Nokia 3300/3800 di serie w
  •   Microfono In-linea M43 N3 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile w/Nokia 6600/7200 e 3585, 6200
  •    Microfono In-linea M43 X1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni Verizon *
  •   Microfono In-linea M43 M1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni Motorola *
  •    Microfono In-linea M43 E1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni Ericcson *
  •  Microfono In-linea M43S SH1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni affilato *
  •   Microfono In-linea M43S N3 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile w/Nokia 6600/7200 e 3585, 6200
  •   Microfono In-linea M43S SG4 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni Samsung *
  •   Microfono In-linea M43S E1 Tasto di risposta/fine chiamata. Compatibile con i telefoni Ericcson *
  •  Microfono In-linea M40S  è un auricolare stereo che viene fornito con un 3.5mm spina appositamente studiate per PDA IPAQ E è dotata di 2 adattatori separate: uno è una spina dell'adattatore da 2,5 mm che si collega alla maggior parte dei telefoni cellulari, e uno è una diversa spinotto da 3,5 mm che si collega al maggior parte dei lettori MP3 e altri dispositivi per la musica che hanno una porta da 3,5 mm, quali lettori CD, IPOD, ecc.
Situazione: non più disponibile