Audio 995: Come ricaricare la cuffia

000005707
Ricaricare la Vostra Cuffia Utilizzando il Caricabatterie USB
Prima di utilizzare la vostra cuffia per la prima volta, ricaricarla per almeno 1 ora. Una carica completa richiede circa 3-4 ore.
  1. Collegare il cavo del caricabatterie all'auricolare.
2. Collegare il caricabatterie alla porta USB del computer.
Mentre la cuffia sta caricando la spia emette una luce rossa. Quando la vostra cuffia è completamente carica, l'indicatore si spegne. Nota: non utilizzare l'unità mentre è in carica.
Nota: Il tempo di ricarica dipende dalla quantità di potenza che il vostro dispositivo USB fornisce.