GameCom 777: dispositivo di suono surround & Windows Vista & Windows 7

ID articolo :
000005725
Il GameCom 777 sarà enumerato come un altoparlante/microfono in Windows Vista e Windows 7 e non come un dispositivo di Suono Surround.      Il sistema operativo Vista vedrà il prodotto come a/microfono per l'altoparlante USB standard nella finestra di dialogo nel pannello di controllo. Tutte le tecnologie utilizzate per convertire 2 canali audio in suono surround 5.1 sono ubicate nell'adattatore USB venduto con la cuffia. Il prodotto è stato progettato per essere 100% plug and play e come tale non richiede l'installazione del software sul PC. L'adattatore USB suono surround utilizza Dolby Pro Logic II in combinazione con Dolby Headphone per creare l'esperienza.