GameCom 777: Come funziona il Suono Surround

000005746
Il computer non ha bisogno di fornire una fonte di 5 canali all'adattatore perché l'implementazione Plantronics funzioni. Tutto il lavoro è fatto sull'adattatore USB Dolby fornito nella confezione. L'adattatore implementa una combinazione di tecnologie Dolby utilizzando Dolby Pro Logic II unitamente alla Cuffia Dolby. Pro Logic II prende l'informazione del canale 2 dall'output USB del computer e crea una stima molto precisa dei 5 canali. Poi lo passa alla Cuffia Dolby. La Cuffia Dolby poi utilizza quell'informazione per creare un'esperienza di suono surround sulla cuffia a 2 canali. Tale attuazione è stata sviluppata direttamente con Dolby e l'esperienza è molto accurata.