Cuffie PC Wireless: Compatibilità

000005794
La compatibilità della gamma attuale di cuffie wireless Plantronics dipende dal sistema operativo. Questo perché le nostre cuffie utilizzano il driver USB standard della periferica audio per rendere i nostri prodotti più facile da installare. Sistemi operativi compatibili (OS):
  • Windows 2000
  • Windows ME
  • Windows XP a 32 bit
  • Windows XP 64-bit
  • Windows Vista a 32 bit
  • Windows Vista a 64 bit
  • Mac OS 9 *
  • Mac OS10/OSX *
Software PersonoCall non è compatibile con Mac sebbene le cuffie e gli adattatori. Ciò significa che sarà possibile l'utilizzo delle cuffie, ma non sarà possibile ricevere notifiche per chiamate in arrivo e non saranno in grado di rispondere alle chiamate in remoto. Al fine di avere queste funzioni su un sistema operativo Windows sarà necessario utilizzare un software per telefono compatibile. Per ulteriori dettagli su questo si prega di vedere i collegamenti di seguito: Plantronics attualmente non propone la compatibilità con i seguenti sistemi operativi:
  • Linux
Collegamento a: