Informazioni sul Prodotto Voyager 835

000005876
Informazioni sul prodotto auricolare Voyager 835 Grazie all'auricolare Bluetooth Plantronics Voyager® 835 godrete di una trasmissione chiara nonostante i rumori in macchina, per strada o in aeroporto. Il microfono doppio con tecnologia per la cancellazione del rumore AudioIQ® garantisce un suono nitido separando e migliorando la voce per ridurre al minimo i fastidiosi rumori di sottofondo. La tecnologia Windsmart™ riduce il rumore del vento che il chiamante potrebbe altrimenti sentire. Il cuscinetto ergonomico garantisce una direzione ottimale del suono per concentrarsi sulla conversazione. La tecnologia QuickPair™ di Plantronics consente di associare facilmente l'auricolare al telefono Bluetooth®, mentre la tecnologia multipoint consente di connettersi a due dispositivi Bluetooth contemporaneamente tramite un auricolare comodo e leggero. Caratteristiche del prodotto
  • Autonomia di conversazione: la batteria consente fino alle 5 ore *
  • Autonomia in standby: la batteria consente fino ai 5 giorni *
  • Tempo di ricarica: 3 ore
  • Raggio: fino a 33 piedi (10 metri)
  • Peso auricolare: 12 grammi
  • Batteria: litio-ione polimero
  • Temperatura di conservazione/utilizzo:  50F - 104F (10C - 40C)
  • Bluetooth versione 2.0 + EDR
  • Profili Bluetooth: auricolare (HSP v1.1) per parlare al telefono e mani libere (HFP v1.5) per parlare e utilizzare il telefono
* Le prestazioni possono variare dal dispositivo Contenuto della confezione
  • Auricolare
  • Adattatore CA
  • Guida dell'utente
Informazioni generali Numero di parte
  • 79763-05 - Voyager 835 (Regno Unito e UE)