.Audio 995 Informazioni sul prodotto

000005966
Informazioni sul Prodotto Audio 955 Caratteristiche
  • Gamma completa del suono stereo
  • Inserire in una porta USB per ascoltare istantaneamente e parlare senza fili.
  • I cuscinetti auricolari morbidi e girevoli
  • Funzione Mic Mute™, il microfono si chiude quando viene sollevata l'astina.
  • Comandi Musica - riproduzione e salto traccia su iTunes® e Windows Media Player®
Specifiche
  • Tecnologia: wireless digitale 2,4 G Hz (questo non è un dispositivo Bluetooth)
  • Cuffia stereo full-range
  • Copri Cuffia Design: design avvolgente
  • Microfono a cancellazione del rumore
  • Asta microfono ruotabile e pieghevole
  • Chiusura rapida del microfono
  • Controlli del volume ed esclusione microfono/HID sull'orecchio
  • Diametro altoparlanti: 40 mm di diametro
  • Risposta in frequenza altoparlanti: 20 Hz - 20 kHz
  • Risposta in frequenza microfono: 100 Hz -10 kHz
  • Gamma wireless: fino a 40 piedi
  • Batteria: Fino a 8 ore con una carica completa
  • Metodo di carica: Mini USB attraverso la porta USB del PC
  • Tempo di carica: Circa 3,5 ore da una batteria completamente scarica
Numeri di parte
  • 80930-01 - .Audio 995 EURO e Regno Unito
Informazioni generali
  • Where to buy/995date.jpg">Dove trovare il codice di data
  • Situazione: disponibile
  • Modalità standby: Questo auricolare ha una modalità di risparmio energetico che massimizza il tempo di attesa se si perde la connessione all'adattatore o se il PC non è acceso. Dopo 30 secondi entra in modalità "testa o attesa" dopo 15 minuti l'auricolare verrà automaticamente spento. Se torna nel raggio dell'adattatore entro questo lasso di tempo il collegamento verrà ripristinato per l'auricolare.