.Audio 995: Informazioni Wireless

000006043
L' .Audio 995 contiene un unico Sistema ID 32-bit in ciascuna chiave e un auricolare prodotto. Una volta che i dispositivi sono associati, essi possono solo comunicare tra loro e non essere intercettati o dirottati verso un'altra una chiave USB o auricolare, a meno che non siano esplicitamente associati con un altro dispositivo. Questo è molto simile alla procedura di associazione del Bluetooth (eccetto la necessità di inserire un codice). Quando un link è stabilito viene considerato privato (solo un link 1:1 ) è consentito, percui anche se il 2° auricolare è associato alla stessa chiave USB come il 1 °, una volta che il 1° collegamento è stabilito, esso blocca qualsiasi tentativo di connessione da parte di dispositivi ulteriori.