Informazioni sul prodotto BackBeat 116

000006118
BackBeat 116 cuffie stereo con microfono - blu elettrico Caratteristiche
  • Facile controllo delle chiamate e della musica con un solo pulsante
  • Elegante struttura in metallo anodizzato e finitura con colore elettrico
  • Discreto mic inline per chiamare comodamente
  • I micro-altoparlanti neodimio forniscono eccellente qualità del suono
  • Compatibile con iPhone®, iPod® e iPad™ e la maggior parte dei lettori MP3
  • Filo che non si aggroviglia
  • Spinotto da 3,5 mm placcato oro
Numeri di parte
  • 83950-05 - Blu
Informazioni generali
  • Connettore di input - 3,5 mm, placcato in oro
  • Stile indossamento - in-ear
  • Isolamento da rumore - sensibilità 16B
  • Altoparlanti - 13.5mm Neodimio
  • Controlli inline - Gestione chiamate Riproduzione musica e messa in pausa
  • Lunghezza del cavo - 46 " /1.2 m
  • Risposta in frequenza - 30 Hz-18 kHz
  • Servizio e supporto - 2 anni di garanzia
Usura
  • Queste cuffie possono essere indossate con il cavo sopra all'orecchio o con il cavo in basso.
  • Per un profilo più ridotto e una presa più sicura consigliamo lo stile di indossamento sopra l'orecchio.
  • Verificare che la cuffia contrassegnata dalla lettera "R" corrisponda all'orecchio destro e che la cuffia con la "L" corrisponda all'orecchio sinistro.
Leva
  • Afferrare sempre le cuffie dalla parte del corpo; non tirare il cavo per rimuovere le cuffie o un connettore
Utilizzare
  • Questo prodotto non può sostenere tutte le caratteristiche e funzionalità incorporate nel dispositivo connesso.